Roter Linseneintopf

www.Surfdaplanet.de

Bitte liken, wenns gefällt!
www.Surfdaplanet.de
Roter Linseneintopf
Rezept drucken
Ganz ehrlich, das ist meine Geheimwaffe bei Krankheit, Kälte und wenn mal wieder gespart werden muss.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
www.Surfdaplanet.de
Roter Linseneintopf
Rezept drucken
Ganz ehrlich, das ist meine Geheimwaffe bei Krankheit, Kälte und wenn mal wieder gespart werden muss.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken und in der Butter ca. 5min anschwitzen.
  2. Gewürfelte Tomaten, Gewürfelte Kartoffeln oder Möhren und die Linsen und das Gewürz 2Teelöffel Curry oder Garam Massala hinzugeben und gut umrühren und 3min anschwitzen.
  3. Brühe drüber gießen. Zugedeckt ca 20min Köcheln lassen. Zitronensaft einrühren und ggf mit Salz abschmecken.
  4. Nach Bedarf mit gehackten Korinadern anrichten oder/ und Creme Fraiche oder Saurer Sahne. Ich pimpe das Rezept auch gerne noch in dem ich Speck mit anbrate oder Cabanossie Stücke.
Rezept Hinweise

Schmeckt am 2. Tag noch besser und dazu empfehle ich Baguette.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.