Zutaten
- 1 Esslöffel Ungesalzene Erdnüsse
- 1 Esslöffel Erdnussbutter Crunchy
- 1 Knoblauchzehe geschält
- 1 Saft einer Zitrone
- 1 rote Chili entkernt
- 2 Teelöffel Sesamöl
- 1 Teelöffel Sojasoße
- 1 Teelöffel Reisessig
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Die Knoblauchzehe und die Chilischote in einen Rührbecher geben und pürieren. Erdnüsse hinzugeben und nochmal kurz pürieren.
- 1El Erdnussbutter und einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben und verrühren.
- Jetzt das Öl, die Sojasoße, den Reisessig und den restlichen Zitronensaft hinzugeben. Restliche Erdnussbutter unterrühren…ist die Satay Soße zu dick, kannst du etwas heißes Wasser hinzugeben.
Rezept Hinweise
Die Satay Soße kannst du zu Hühnchenspießen oder für ein Curry benutzen.
Dieses Rezept teilen