Schafskäsecreme

Bitte liken, wenns gefällt!
Schafskäsecreme
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Schafskäsecreme
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Den Schafskäse zerbröckeln und mit der Gabel fein zerdrücken. Frischkäse, Joghurt und fein gehackten Knoblauch dazu geben, Olivenöl dazu und alles glatt rühren. Die gehackten Peperoni und das fein geschnittene Basilikum dazu geben und mit Paprika, Chili, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.